Ingredientes:
* 1 lata de leche condensada
* 6 huevos
* 1 medida (de la lata de leche condensada) de leche entera
* 1 vasito de ron
* Ralladura de 1 limón
* Azucar para el caramelo o caramelo tipo Royal
Preparación:
Batir las yemas de los huevos y añadirle la leche condensada y la ralladura del limón, agregarle la medida de leche entera y seguir removiendo, añadir las claras batidas a punto de nieve, el ron y unirlo todo.
Aparte calentar el azucar en una sarten a fuego lento hasta que tome un color marronáceo pero sin que llegue a quemarse, echarlo en el molde que tendremos preparado y encima la mezcla anteriormente preparada.
En la bandeja del horno a 180º pondremos agua y encima el molde con la mezcla para que se haga al baño Maria, aproximadamente en media hora está listo, dejar enfriar y guardar en la nevera, servir frio.
Se puede servir acompañado de una nuez de nata por encima.
Receta cedida por Marisa
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Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.
2 comentarios:
Ya lo hise y está delicioso, gracias por compartir.
No hay de qué, con el quesillo canario el éxito del postre está garantizado, acabo de poner otra variedad del quesillo muy parecido y sale genial!!
Saludos
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