Quesillo canario



Ingredientes:


* 1 lata de leche condensada
* 6 huevos
* 1 medida (de la lata de leche condensada) de leche entera
* 1 vasito de ron
* Ralladura de 1 limón
* Azucar para el caramelo o caramelo tipo Royal

Preparación:

Batir las yemas de los huevos y añadirle la leche condensada y la ralladura del limón, agregarle la medida de leche entera y seguir removiendo, añadir las claras batidas a punto de nieve, el ron y unirlo todo.

Aparte calentar el azucar en una sarten a fuego lento hasta que tome un color marronáceo pero sin que llegue a quemarse, echarlo en el molde que tendremos preparado y encima la mezcla anteriormente preparada.

En la bandeja del horno a 180º pondremos agua y encima el molde con la mezcla para que se haga al baño Maria, aproximadamente en media hora está listo, dejar enfriar y guardar en la nevera, servir frio.

Se puede servir acompañado de una nuez de nata por encima.

Receta cedida por Marisa

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2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ya lo hise y está delicioso, gracias por compartir.

Nuria dijo...

No hay de qué, con el quesillo canario el éxito del postre está garantizado, acabo de poner otra variedad del quesillo muy parecido y sale genial!!
Saludos

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