Pollo y conejo con caracoles



Ingredientes:

1 pollo
1 conejo
1/2 Kg. caracoles
1 cebolla grande
5 tomates maduros
2 ajos
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
Orégano (un poco)
Pimentón (una cucharilla)
Pimienta negra
Sal

Preparación:

En una cazuela de barro con aceite, ponemos a dorar el pollo y el conejo, dándole vueltas para que se fria uniformemente, cuando estén dorados añadimos los ajos cortados en láminas y la cebolla en trozos pequeños y dejamos que se doren tambien.

Le añadimos el tomate sin piel cortado en pequeños trozos y dejamos que se vaya guisando, añadimos el orégano, pimentón, pimienta, el laurel y sal, revolvemos y entonces le añadimos los caracoles, lavados previamente y el vaso de vino blanco y 1 vasito de agua.

Dejamos que siga cocinándose durante unos 10-15 minutos aproximadamente, veremos que está en su punto cuando haya consumido parte del líquido y tengamos una salsa ligera.

Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario