Tarta Principe Alberto


Ingredientes:

1 tableta de chocolate para fundir
100 gr. almendras
130 gr. avellanas
300 gr. azúcar
100 gr. mantequilla
4 huevos
1 taza de café azucarado
Bizcochos de soletilla
Nata

Preparación:

Batir la mantequilla hasta que quede espumosa y se añade el azúcar poco a poco hasta conseguir una masa suave y esponjosa, sin dejar de batir añadir una a una las yemas, guardando para luego las claras.
Se funde el chocolate, se deja enfriar un poco y se añade a la crema anterior mezclando suavemente.
Se añaden las claras batidas a punto de nieve, las almendras y avellanas, tostadas y picadas finamente removiendo suave y se reserva.
Untar  molde con mantequilla, se colocan los bizcochos empapados en café azucarado y sobre los bizcochos una generosa capa de la crema de chocolate, así repetidamente hasta colmar el recipiente, dejando la última capa para la crema de chocolate, espolvorear por encima con pedacitos de almendras y avellanas y opcionalmente con virutas de chocolate.
Tambien se puede añadir una fina capa de nata montada.
Se deja enfriar en nevera y listo.

Receta cedida por Zeneida

Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario