Buñuelos de coliflor



Ingredientes:

1 colifor de 1/2 Kg.
1 vaso de leche
250 g. de harina
3 cucharadas soperas de aceite
3 cucharadas soperas de vino blanco
1 cucharada (de café) rasa de levadura
1 pellizco de sal
Agua

1 limón
Perejil

Preparación: 

Se prepara y se cuece la coliflor en ramilletes con cuidado que no se deshaga.

En un bol aparte ponemos la harina y sal mezcladas, en el centro se pone el vino y el aceite, se mezcla todo y se deja reposar al menos 1/2 hora. En el momento de hacer los buñuelos añadimos la levadura.

Se pone aceite a calentar y cuando esté en su punto cogemos los ramilletes uno a uno, se sumergen en la masa y se echan al aceite. Cuando estén bien dorados, se sacan, se escurren y guardamos al calor (templado)  de la cocina u horno.

Una vez toda la coliflor frita, colocamos en una bandeja que podemos adornar con rodajas de limón y perejil y se sirve al momento.



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