Tartaletas de puerros


Ingredientes:
 
8 puerros
50 g. de mantequilla
4 tartaletas de hojaldre (del súper, ya hechas)
1 brick pequeño de nata
2 yemas de huevo
3 huevos enteros
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada (una pizca)


Preparación:

Aprovechar de los puerros solamente la parte blanca que se partirán en 2 y se lavarán en varias aguas.

Cortarlos muy finos y rehogarlos en la mantequilla hasta que tomen color.


Mezclar en un cuenco la nata con los huevos y las yemas, agregar el puerro, sal, pimienta negra y la pizca de nuez moscada.


Rellenar las tartaletas y ponerlas al horno a temperatura media durante 20 minutos


Nota: Servir como aperitivo o primer plato acompañado de un vino blanco suave.

 
Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario