Brownies de chocolate


Ingredientes:

1 Taza de Harina
1 1/2 Taza de Azúcar
120 gr. de mantequilla
2 Huevos
1 cucharadita de levadura
1 Taza de cacao en polvo amargo
90 gr. de Nueces Picadas
1 Taza de Chocolate Amargo picado
1/3 de taza de Leche
 
Preparación:

Calentar la mantequilla y colocar en el recipiente en el que prepararemos nuestra masa. Mezclarla con la taza y media  de azúcar y batir hasta que tome consistencia.

Agregar el cacao en polvo, el tercio de taza de leche y nuevamente batir, agregar los huevos y seguir batiendo, una vez mezclados comenzar agregando la harina y la cucharadita de levadura, comenzar a batir con las varillas a velocidad baja para que no se levante la harina.

Cuando la mezcla este homógenea y sin grumos se colocan las nueces picadas y el chocolate picado, mezclamos y obtenemos una masa homogénea.

Precalentar el horno a temperatura media y untar con mantequilla el molde, la mezcla se vierte en los moldes esparciendo uniformemente con no mas de dos centímetros de espesor, hornear durante 35-40 minutos.

Una vez listo retirar del horno, despegar y cortar en cubos mientras los brownies aún estén calientes.

Se dejan enfriar y ya están listos para comer.








Receta cedida por Silvia

Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario