Ingredientes:
1 Taza de Harina
1 1/2 Taza de Azúcar
120 gr. de mantequilla
2 Huevos
1 cucharadita de levadura
1 Taza de cacao en polvo amargo
90 gr. de Nueces Picadas
1 Taza de Chocolate Amargo picado
1/3 de taza de Leche
Preparación:
Calentar la mantequilla y colocar en el recipiente en el que prepararemos nuestra masa. Mezclarla con la taza y media de azúcar y batir hasta que tome consistencia. Agregar el cacao en polvo, el tercio de taza de leche y nuevamente batir, agregar los huevos y seguir batiendo, una vez mezclados comenzar agregando la harina y la cucharadita de levadura, comenzar a batir con las varillas a velocidad baja para que no se levante la harina. Cuando la mezcla este homógenea y sin grumos se colocan las nueces picadas y el chocolate picado, mezclamos y obtenemos una masa homogénea. Precalentar el horno a temperatura media y untar con mantequilla el molde, la mezcla se vierte en los moldes esparciendo uniformemente con no mas de dos centímetros de espesor, hornear durante 35-40 minutos. Una vez listo retirar del horno, despegar y cortar en cubos mientras los brownies aún estén calientes. Se dejan enfriar y ya están listos para comer. | |||||||
Receta cedida por Silvia Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar. | |||||||
No hay comentarios:
Publicar un comentario