Ingredientes:
3 kilos de carne de cabra
2 cebollas
2 cabezas de ajo
3 pimientas no muy piconas
2 hojas de laurel
2 ramitas de tomillo
1 ramita de orégano
1 litro de vino
3 pimientas negras
1/2 litro de aceite
Perejil
Sal
Se cocina la carne de cabra y se lava con vino, después se pone en un caldero con medio litro de vino y agua, a continuación se echa una cebolla, una cabeza de ajo, una pimienta, la ramita de tomillo, el orégano, una hoja de laurel y un poco de sal.
Se pone a cocinar hasta que esté sancochado, se saca y se pone en otro caldero.
A continuación se hace un majado con una cabeza de ajo, perejil, una ramita de tomillo, 2 pimientas, 1 hoja de laurel y 3 pimientas negras, se echa un poco de aceite, se remueve todo bien y se le añaden en el caldero los demás ingredientes y se deja cocinar durante 20 minutos a fuego alto y 10 minutos a fuego lento, para que quede bien sazonada.
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