Ingredientes:
1 tableta de chocolate con leche o chocolate negro
1 tableta de turrón de Jijona (blando)
2 litro de nata de cocinar
2 sobres de Flan Royal de 8
2 sobres de caramelo líquido
Preparación:
Poner la nata en un caldero a fuego lento, calentar un poco y añadir el turrón
troceado, cuando esté disuelto añadir el sobre de Royal, remover con cuidado que
no se pegue hasta que hierva, retirar y en el mode con 2 sobres de caramelo líquido verter la mezcla.
Dejar que cuaje un rato mientras preparamos el de chocolate.
Poner la nata en un caldero a fuego lento, calentar un poco y añadir el chocolate
troceado, cuando esté disuelto añadir el sobre de Royal, remover con cuidado que
no se pegue hasta que hierva y verter sobre el anterior en el molde.
Receta cedida por Zeneida
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.
1 tableta de chocolate con leche o chocolate negro
1 tableta de turrón de Jijona (blando)
2 litro de nata de cocinar
2 sobres de Flan Royal de 8
2 sobres de caramelo líquido
Preparación:
Poner la nata en un caldero a fuego lento, calentar un poco y añadir el turrón
troceado, cuando esté disuelto añadir el sobre de Royal, remover con cuidado que
no se pegue hasta que hierva, retirar y en el mode con 2 sobres de caramelo líquido verter la mezcla.
Dejar que cuaje un rato mientras preparamos el de chocolate.
Poner la nata en un caldero a fuego lento, calentar un poco y añadir el chocolate
troceado, cuando esté disuelto añadir el sobre de Royal, remover con cuidado que
no se pegue hasta que hierva y verter sobre el anterior en el molde.
Receta cedida por Zeneida
Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario