Ingredientes:
1 Kg. de patatas para freír
2 cebollas
1 pimiento verde
3 o 4 ajos
1 hoja de laurel
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de agua
1 poco de vinagre de Jerez
Sal
Preparación
Pelar, lavar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
En una sartén honda poner aceite y cuando esté caliente, poner las patatas y sazonar. Añadir las cebollas cortadas en rodajas finas y los pimientos verdes en finas tiras, la hoja de laurel, y 2 o 3 ajos enteros con piel, añadir medio vasito de agua y tapar, cocer a fuego lento procurando no removerlas mucho hasta que estén blandas.
Escurrir el aceite y, en la misma sartén, añadir 2 ajos machacados en un mortero con un chorrito de vinagre de Jerez.
Decorar con los 2 o 3 ajos enteros por encima
Mezclar bien y servir caliente.
Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario