Pudin de fresas a la gelatina
Ingredientes:
500 g. de fresas
3 kiwis
Zumo de 1 Kg. de naranjas
Zumo de 2 limones
1 cucharada de gelatina en polvo
190 g. de azúcar
Preparación:
Poner en un cazo los zumos de naranja y limón colados con el azúcar y cocerlo lentamente, removiendo hasta que esté disuelto, añadir la gelatina, preparada según las instrucciones del envase y llevar a ebullición.
Retirar del fuego y colarlo.
Triturar las fresas con la batidora e incorporar a los zumos y dejar enfriar ligeramente.
Verter en un molde y refrigerar unas horas o toda la noche para que cuaje.
Trocear los kiwis en rodajitas.
Desmoldar el pudin sobre una fuente, rellenar el centro con las rodajitas de los kiwis y servir.
Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario