Pudin de fresas a la gelatina


Ingredientes:

500 g. de fresas
3 kiwis
Zumo de 1 Kg. de naranjas
Zumo de 2 limones
1 cucharada de gelatina en polvo
190 g. de azúcar

Preparación:

Poner en un cazo los zumos de naranja y limón colados con el azúcar y cocerlo lentamente, removiendo hasta que esté disuelto, añadir la gelatina, preparada según las instrucciones del envase y llevar a ebullición.

Retirar del fuego y colarlo.


Triturar las fresas con la batidora e incorporar a los zumos y dejar enfriar ligeramente.


Verter en un molde y refrigerar unas horas o toda la noche para que cuaje.


Trocear los kiwis en rodajitas.

Desmoldar el pudin sobre una fuente, rellenar el centro con las rodajitas de los kiwis y servir.




Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario