Pastel de espinacas



Ingredientes:

* 400 gramos de espinacas congeladas (cortadas)
o 500 gramos si son frescas
* 300 gr. de gambas (opcional)
* 5 huevos
* 1/4 litro de nata para cocinar
* 1 sobre de queso rallado parmesano
* Sal
* 1 ajo
* Pimienta blanca

Preparación:

Poner las espinacas a hervir y cuando esten listas se escurren que no les quede nada de agua o muy poca, se rehogan con un poquito de aceite y 1 ajo en la sartén, añadimos las gambas (en mi caso no le puse gambas y quedó muy bueno) y reservamos

Batir las yemas y añadirle la nata y 1/2 sobre de queso, seguir batiendo, poner un poco de sal y pimienta

Batir ahora las claras a punto de nieve y mezclar con lo anterior entonces ya unimos todo e introducimos en esta mezcla las espinacas.

En un molde o pirex untamos un poco de mantequilla y echamos la mezcla dentro, le ponemos el resto del queso por arriba y metemos al horno ya precalentado a 180º, dejamos 10 minutos al grill y 20 minutos de horno.

Pinchar para ver si está bien hecho por dentro.

Dejar enfriar, guardar en nevera y servir frio.

Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario