Conejo en salmorejo



Ingredientes: 

1 conejo de 2 kg.
1 kilo de papas 
1 pimienta 
1 cabeza de ajos 
1 cebolla 
2 hojas de laurel
tomillo 
orégano 
pimentón
 
Preparación: 
  
Se corta el conejo a trozos, se pone en una fuente, aparte se hace un majado con los ajos, pimienta un poco de pimentón molido y sal, se remueve con un poco de aceite y lo vertemos encima del conejo dejándolo la noche anterior para que coja sabor, al día siguiente se frie el conejo con el mismo aceite, se frie la cebolla picadita, el majado, el laurel, el tomillo, el orégano y sal, poner el conejo con el majado frito en un caldero con un poco de agua y se deja cocinar 30 minutos.

Acompañar de papas arrugadas
  
Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario