Carne de cabra



Ingredientes: 

3 kilos de carne de cabra 
2 cebollas 
2 cabezas de ajo 
3 pimientas no muy piconas 
2 hojas de laurel 
2 ramitas de tomillo 
1 ramita de orégano 
1 litro de vino 
3 pimientas negras 
1/2 litro de aceite 
Perejil  
Sal 
 
Preparación: 

Se cocina la carne de cabra y se lava con vino, después se pone en un caldero con medio litro de vino y agua, a continuación se echa una cebolla, una cabeza de ajo, una pimienta, la ramita de tomillo, el orégano, una hoja de laurel y un poco de sal. 

Se pone a cocinar hasta que esté sancochado, se saca y se pone en otro caldero. 

A continuación se hace un majado con una cabeza de ajo, perejil, una ramita de tomillo, 2 pimientas, 1 hoja de laurel y 3 pimientas negras, se echa un poco de aceite, se remueve todo bien y se le añaden en el caldero los demás ingredientes y se deja cocinar durante 20 minutos a fuego alto y 10 minutos a fuego lento, para que quede bien sazonada.


Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario