Filetitos rusos


Ingredientes:

400 g. de carne picada
1 cebolla grande
2 huevos
50 g. de bacon picado
1 vaso de leche
200 g. de pan rallado
1 limón
Pimienta blanca
Aceite
Nuez moscada
Sal


Preparación:

En un recipiente grande mezclar la carne, el bacon, la cebolla picada, 1 huevo batido, una pizca de nuez moscada, pimienta, sal, el pan rallado, la leche y el zumo del limón.

Una vez bien mezclado, hacer bolitas iguales y aplastarlas en forma de hamburguesitas. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado y freirlas a fuego suave con poco aceite.

Una vez fritas ponerlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servirlos espolvoreados con perejil picado. 
  
Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario