Pastel de carne


Ingredientes:

300 g. de carne de cerdo picada
150 g. de carne de ternera picada
1 cebolla
Miga de pan
Leche
Sal
Pimienta
1 huevo batido
Salsa de tomate

Preparación:

Mezclamos las dos carnes.

Pelamos la cebolla y la cortamos muy finita, la mezclamos con la carne, igual hacemos con la miga de pan previamente remojada en leche, la sal, pimienta y el huevo batido. Mezclamos bien todos los ingredientes, si la mezcla se pega a las paredes del recipiente entonces añadirle más leche.

En un molde redondo para horno lo untamos con un poco de mantequilla, echamos la mezcla y lo metemos al horno durante 20 minutos rociándolo de vez en cuando con salsa de tomate para que no se reseque.
  
Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario