Rollo de carne picada





Ingredientes:

500 g. de carne picada
1 huevo
1/4 de vasito de coñac
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Para el relleno:

50 g. de pechuga de pollo cocida
1 huevo duro

Preparación:

En un bol, batir el huevo, añadirle el coñac y a continuación la carne picada, sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Amasar con las manos hasta que los ingredientes queden completamente mezclados y dejar reposar 1/2 hora.

Sobre un trozo grande de papel de aluminio colocar la mitar de la carne, aplastándola un poco, encima de la misma colocar el huevo duro en rodajas y la pechuga en tiras finas.

Colocar encima el resto de la carne picada, cerrando los cuatro lados con las manos y envolver el rollo en el papel de aluminio.

Meterlo en el horno previamente calentado a temperatura media, dejar que se ase durante 1 hora.

Antes de servirlo, quitar el papel de aluminio y cortar en lonchas gruesas.

Se sirve frio.

Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario