Tarta de piña

Ingredientes:

1/2 litro de nata para montar
4 cucharadas de azucar
1 lata de piña en su jugo de 1 Kg.
1 sobre de gelatina de piña
Caramelo líquido

Preparación:



Hacer la gelatina con el almíbar de la piña y el sobre de gelatina.
Aparte triturar la piña menos 1 rodaja para decoración.
Montar la nata y añadir la piña triturada.
Para montar la nata, el recipiente que usemos deberá estar en el congelador al menos 15 minutos, batir con la batidora eléctrica y cuando este casi montada añadir las cucharadas de azúcar una a una.

Se unen las 2 mezclas, la mezcla de la gelatina tiene que estar tibia y se vierte en un molde con caramelo líquido.
Si la queremos con una base mas consistente, al final añadir una capa de bizcochos de soletilla.
Meter en la nevera para que cuaje, al menos 5 horas.
Una vez cuajada si queremos la podemos congelar.

Receta cedida por Lidia


Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario