Polos de sandía



Ingredientes:

800 gr. de sandía
2 melocotones
70 gr. de frutas del bosque congelados
1 limón
4 cucharadas de azúcar morena

Preparación:

Poner a fuego moderado en una cazuela pequeña con la misma cantidad de agua que de azúcar, añadir el zumo de limón, llevar a ebullición y cocer unos 5-7 minutos removiendolo, apagar el fuego, dejar enfriar y ya tenemos listo el jarabe.

Pelar y cortar la sandía ya limpia de pepitas en trozos y los mismo con los melocotones, introducirlos en la batidora, verter el jarabe y triturar.

Colar este zumo y mezclar con las frutas del bosque, rellenar los moldes de los polos y meter en el congelador, salen alrededor de 8 polos.


Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario