Delicias de castaña


Ingredientes:

Para la masa:
500 g. de castañas peladas
100 g. de azúcar
2 1/2 dl. de leche
2 1/2 dl. de agua
75 g. de mantequilla
3 yemas de huevo
Vainilla en polvo

Para rebozar:
2 huevos, pan rallado, aceite para freir

Preparación:

Cocer las castañas con la leche, el agua, la vainilla hasta que estén blandas mas o menos
1 hora.

Aplastarlas hasta conseguir un puré, añadirle el azúcar y las yemas de huevo y amasarlo todo.

Poner la masa un momento al fuego para que se endurezca un poco.

Extender en una fuente o superficie lisa y dejar enfriar.

Una vez fria la masa, hacer bolitas y rebozarlas con huevo batido y pan rallado y freir en
la sartén con abundante aceite bien caliente.

Escurrir y servir.


Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario