Estofado de patatas a la gallega


Ingredientes:

700 gramos de patatas
1 cebolla pequeña
2 huevos
1 1/2 dientes de ajos
1 dl aceite
3 hebras de azafrán
1 cucharadita de perejil
Sal, pimienta, harina

Preparación:

Batir los huevos en 1 recipiente

Poner las hebras de azafrán en agua para diluirlas

Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas

Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo

Pasar las rodajas de patata por harina y el huevo batido, freir en aceite bien caliente,
escurrirlas y colacarlas en la cazuela de barro.

En la misma sartén con el aceite de las patatas freir la cebolla y el ajo cuando esten
doraditos añadir el perejil, remover y verter sobre las patatas y sazonar con sal y pimienta.

Cubrir las patatas con el agua y el azafrán, cocer a fuego lento hasta que las patatas estén
tiernas.


Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario