Buñuelos de coliflor
Ingredientes:
1 colifor de 1/2 Kg.
1 vaso de leche
250 g. de harina
3 cucharadas soperas de aceite
3 cucharadas soperas de vino blanco
1 cucharada (de café) rasa de levadura
1 pellizco de sal
Agua
1 limón
Perejil
Preparación:
Se prepara y se cuece la coliflor en ramilletes con cuidado que no se deshaga.
En un bol aparte ponemos la harina y sal mezcladas, en el centro se pone el vino y el aceite, se mezcla todo y se deja reposar al menos 1/2 hora. En el momento de hacer los buñuelos añadimos la levadura.
Se pone aceite a calentar y cuando esté en su punto cogemos los ramilletes uno a uno, se sumergen en la masa y se echan al aceite. Cuando estén bien dorados, se sacan, se escurren y guardamos al calor (templado) de la cocina u horno.
Una vez toda la coliflor frita, colocamos en una bandeja que podemos adornar con rodajas de limón y perejil y se sirve al momento.
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