Guiso de pollo con pasta
Ingredientes:
500 gr. de pollo
200 gr. de pasta
1 pizca de sal
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
2 tomates
1 cucharada de aceite
1 zanahoria
1 cucharadita de pimenton
1 litro de caldo
1 tacita de vino blanco
Preparación:
Se pica la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el tomate y el ajo.
Se rehoga en una olla con el aceite hasta que este dorado.
Se incorpora el pollo ya troceado, se añade el vino blanco y se rehoga un poco.
Añadimos caldo hasta cubrir la carne, se da unas vueltas al añadir el pimentón, se cierra la olla y dejamos al fuego unos 30 minutos.
Pasado ese tiempo se abre y se añade la pasta y algo más de agua, se echa sal y se cuece hasta que esté en su punto.
Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario