Ingredientes:
Carne de palomita o garrón, morcillo, etc
Pimienta en grano
Orégano
Sal
Ajo
Cebolla
Zanahoria
Tomates
Pimentón
Vino blanco o vinagre
Azafrán
Agua
Azúcar
Preparación:
Se pone la carne troceada en la olla sin nada, se va retirando el agua que suelta hasta que deje de salir, se le añade aceite a mitad de altura de la carne y se da varias vueltas, en la sarten, con un poco de aceite en el centro se pone el ajo, cebolla y tomate picados o triturados y cuando esté blandito se mezcla con la carne, se añade el orégano, varios granos de pimienta negra, pimentón azafrán y se mezcla todo, después se le añade un vaso de vino blanco o un chorrito de vinagre y agua que lo cubra.
En olla exprés tarda unos 15 minutos, la abrimos y si la carne ya está blanda entonces se le añade las zanahorias troceadas, las papas, el azafrán y la sal, retirar cuando las papas y zanahorias estén en su punto.
Al final añadir 1 cucharilla pequeña de azúcar.
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