Ingredientes:
Para la masa:
500 g. de castañas peladas
100 g. de azúcar
2 1/2 dl. de leche
2 1/2 dl. de agua
75 g. de mantequilla
3 yemas de huevo
Vainilla en polvo
Para rebozar:
2 huevos, pan rallado, aceite para freir
Preparación:
Cocer las castañas con la leche, el agua, la vainilla hasta que estén blandas mas o menos
1 hora.
Aplastarlas hasta conseguir un puré, añadirle el azúcar y las yemas de huevo y amasarlo todo.
Poner la masa un momento al fuego para que se endurezca un poco.
Extender en una fuente o superficie lisa y dejar enfriar.
Una vez fria la masa, hacer bolitas y rebozarlas con huevo batido y pan rallado y freir en
la sartén con abundante aceite bien caliente.
Escurrir y servir.
Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario