Ingredientes:
200 g. chocolate negro
100 g. azúcar
200 g. nata montada
6 yemas de huevo
1 cuch. de Nescafé
1 cuch. de ron
2 hojas de gelatina
1 naranja
Preparación:
Remojar unos instantes la gelatina en agua fria y disolverla después a fuego suave en un cacito con un poco de agua.
Trocear al chocolate y fundirlo al calor con 3 cucharadas de agua, añadir el nescafé, el zumo y la ralladura de la piel de naranja, mezclar bien.
Batir las yemas de los huevos con el azúcar hasta conseguir una pasta cremosa, agregar el chocolate tibio, la gelatina, el ron y la nata y batir a punto de nieve firme.
Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla, dejar que cuaje en el congelador durante 3 horas, o bien 12 horas en la nevera.
Desmoldar al servir.
Una forma fácil de desmoldarlo es colocando el molde invertido sobre una fuente y cubrirlo con un paño humedecido en agua caliente
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