Delicias de turrón y chocolate



Ingredientes:
 
1 tableta de chocolate con leche o chocolate negro
1 tableta de turrón de Jijona (blando)
2 litro de nata de cocinar
2 sobres de Flan Royal de 8
2 sobres de caramelo líquido


Preparación:

Poner la nata en un caldero a fuego lento, calentar un poco y añadir el turrón
troceado, cuando esté disuelto añadir el sobre de Royal, remover con cuidado que
no se pegue hasta que hierva, retirar y en el mode con 2 sobres de caramelo líquido verter la mezcla.

Dejar que cuaje un rato mientras preparamos el de chocolate.

Poner la nata en un caldero a fuego lento, calentar un poco y añadir el chocolate
troceado, cuando esté disuelto añadir el sobre de Royal, remover con cuidado que
no se pegue hasta que hierva y verter sobre el anterior en el molde.

Receta cedida por Zeneida

Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario